Советы семи норвежских мастеров

После многолетней работы по методике норвежских мастеров Андерса Фрёструпа, Свейна Терье Колстада, Андерса Хомба, Труна Рамштадта и Брита Руалда, мы своей командой, решили создать Блог Архитектора, в котором решили поделиться секретами настоящего норвежского дома.

Центральное место в наших заметках занимает книга Андерса Фрёструпа: «Теория плотнического мастерства. Строительство каркасного дома».  Эта книга была сертифицирована правительством Норвегии как учебник для учащихся технических школ и стала отправной точкой в обучении следующего поколения норвежских мастеров.

Каждую неделю мы будем публиковать перевод одной выдержки из книги Андерса Фрёструпа с цветными иллюстрациями доступными для понимания даже начинающим застройщикам.
В течении недели, наш конструктор сможет отвечать на возникающие вопросы, и при необходимости дополняя материал цитатами из работ других норвежских теоретиков и практиков каркасного домостроения.

Мы надеемся, что наши статьи помогут вам построить качественный энергоэффективный дом, в соответствии с современными стандартами каркасного домостроения.

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий